Пришейте мне крылья

Слава Присячев
Прошу вас пришейте мне крылья
Чтобы смог наконец то летать
Чтоб мечты показались мне былью
В которых хотел я пархать
Чтоб смог с высоты небосвода
Увидеть я всю красоту
Как много в слове свобода
Пришейте мне крылья прошу
Прошу хоть из старых лохмотьев
Главное чтобы смог я взлететь
Каркас с терновых пусть прутьев
Поверьте я не буду жалеть
Босиком бы прошелся по небу
Обнял бы я звезды, луну
Поймал бы за хвост я комету
Пришейте мне крылья прошу . . .