Ангел

Пётр Широких
Одиночество и отчаянье,
Направляют взгляд души в темноту,
Разбивая на части сознание,
Отнимают у сердца мечту.

Светом искренним огонёк горит,
Направляя взор грустный надежды,
Чуть заметным шёпотом говорит,
Чудо будет, увидишь ты.

Вдруг наполнился разум мыслями,
Разгорелся ярко огонь в крови.
Ангел сказочный, взмахнув крыльями,
Вмиг раздул в душе пламя любви.