Маме

Ира Шведова
Мне без тебя в этом доме так пусто
Света в нем нет и так стонет душа
Нет тебя рядом и мне очень грустно
Светик ты наш, мама моя

Знаешь ли ты, что без тебя
Мы пропадаем, как цветок без дождя
Ты уж пожалуйста береги
Твое- наше здоровье семьи!