зимний день

Павел Бабенко
температура зимняя не радует
и на асфальте гололед
иду я ровно не шатаясь
хотя меня никто не ждет
никто не ждет меня
и не с кем поздороваться
никто навстречу не придет
иду я ровно не шатаясь
а вдруг хоть кто нибудь кивнет

уж тает снег
там травка зеленеет
и пьяный мужичок лежит на нем
россия пьет и будет
я не смею
указывать ей трясущимся перстом

мой конь не пегас
мой конь жеребец
хвостом он лениво махая
ушами прядет
а я за столом
не пьяный нет нет
подружкам вино разливаю

ключевые слова ,,паша король натюрморт,,
король русского натюрморта,
основоположник русского натюрморта,
русского натюрморта, как части мироздания,
драматург холста,
русский омар хаям
основатель и руководитель группы ,,наивные художники кубани,,