Плыть - Float - Flogging Molly

Винсент Райдер
Плыть.
“Float” by Flogging Molly.
 
До скончанья дня ты пьешь,
Скоро печень так зальешь,
Пить лишь можешь ты.
Передряги бурных дней
В дверь стучатся все сильней,
Слушать лишь можешь ты.
 
Но зачем же лодку ту топить,
Что ты делал, строил, чтобы плыть?
Но не надо лодку ту топить,
Что ты строил.
 
Надоело говорить:
Никого не вразумить.
Петь лишь можешь ты.
Невезения семь лет.
Выжжен черным белый свет.
И все – лишь мечты.
 
Но зачем же лодку ту топить,
Что ты делал, строил, чтобы плыть?
Но не надо лодку ту топить,
Что ты сделал, сделал, чтобы плыть.
 
Потерял давно себя,
Но может кто судить тебя?
Чувства еще с тобой.
И самих их страх берет,
Тоже что не повезет.
Жить – вот подвиг твой.
Вот подвиг твой.
Вот подвиг твой.
 
Неважно, где ты прикорнешь.
Проснувшись, снова ты вздохнешь.
Вздох – вот подвиг твой.
Завтра мнится лучшим днем.
У цветов большой прием.
Быть благодарным – подвиг твой.
 
Но зачем же лодку ту топить,
Что ты делал, строил, чтобы плыть?
Но не надо лодку ту топить,
Что ты делал, делал, чтобы плыть.
Но не надо лодку ту топить,
Что ты строил, строил, чтобы плыть.
 
Ты дряхл и стар.
Ты дряхл и стар.
Ты дряхл и стар,
Таков вот ты.
Ты дряхл и стар.
Ты дряхл и стар.
Ты дряхл и стар,
Но это все что можешь ты.
 
2 июля 2011г.

http://www.youtube.com/watch?v=D2W1Y5hxR40