Lost Souls

Мария Асфикс
Я просыпаюсь,шумно выдыхая дым,
Я пахну вереском и формалином еле
Его рука в моей.Мы любить быть
Так сладостно близки когда в постели.

Мне кажется,мы вечность были здесь.
И так же долго ничего не ели...
Он называет меня "morte dim".А я
Вздыхаю томно.Нежностью бледнея.

Кусаю губы,тонкие клыки,
Пронзают кожу.Кровь чернил темнее.
Он засмеялся и ко мне приник.
Зажегся алый свет в бездонном небе.

Мы каждый день,смеясь,идем ко дну,
Мы каждый день безумностью пылаем.
Мы курим опиум и спорим о Камю
О,mon petit,и сладко умираем.

Стук каблуков моих-набат в ночи без снов,
Он не спеша идет слегка правее.
Мы пьем,отнюдь,малыш,не терпкий грог...
И страсть свою мы в вечности лелеем.