Беседка

Николай Баев 2
Я на свиданье шёл к тебе, с цветами,
На крыльях счастья, и любви,
Его назначили мы в парке,
Где первый раз, друг друга мы нашли.

Через ограду перепрыгнув,
Букет, в одной руке держа,
Я огляделся и увидел,
В беседке,ты ждала меня.

Где первый раз, нас познакомил,
Парк, тёплым проливным дождём,
Чтоб мы до нитки не промокли,
Он, пригласил нас в свой шатёр.
            Пр.
Беседка- первое смущенье.
Беседка- первый робкий взгляд.
Беседка- первое волненье.
Беседка - ритмы сердца в такт.
Беседка- первое свиданье.
Беседка - первые цветы.
Беседка – первое признанье.
И первый поцелуй любви.

Я шёл к шатру нашего счастья,
Шёл к островку нашей любви,
Где мы случайно повстречались,
Сердца свои объединив.

И ничего вокруг не замечая,
Смотрел лишь только на тебя,
И с каждым шагом приближалась,
К твоей душе,моя душа.

В беседке нашей, будем обниматься,
И целоваться до утра.
Считая звёзды во вселенной,
Под крышей нашего дворца.