Облака

Маргарита Семёнова 2
Словно в круг
Мы с тобой попали.
От разлук
Сердце в тьму упало!
Где призрачный мир,  в котором новый  город  вырос, как мечта…
Я так ждала тебя…

Вдохни! Взлети! Открой  глаза свои!
Ладонью тронь густые облака!
Найди! Прижми! Я больше не звезда!
Я - рядом, и я так ждала тебя……

Не найдут
Нас  чужие лица
Кто они? Если мы как птицы!
В плен скованных душ и тел прорвется луч солнца сквозь века!
Я так ждала тебя!!!