***

Ромашечная
мне не понять и половины тебя,
и особенно вот это.
сегодня среда, а я думала лето.
а голова все поворачивается в сторону телефона,
который постоянно на беззвучном.
у меня загс недалеко от дома -
и кому от этого лучше?