Зависимость

Алла Воронова
1.
Заезжены мысли на темные стены.
Скрипящий засов неизвестного замка.
Тушил сигареты о собственны вены.
Захлопнула ставни просторная рамка.
2.
Ты любил испытывать удачу,
Только жизнь играет большей ставкой.
Покупал друзей себе на сдачу
И любовь цеплял на грудь булавкой.
3.
Ты один в своей черной дыре,
В треугольнике том, что бермудский.
Раздвигаешь углы, что вовне,
Одиночеством, злом и грустью.
Ты один в своем ветхом доме,
Как за крепостью ждешь спасенья.
Все отрочество видя горе:
Игла,смерть….сердцебиенье.