Звёздная пыль

Гераскин Сергей Борисович
..................................
Звёздной пылью уносит........
Ветром галактик среди пустоты.
И всё дальше...... и дальше в пространстве......
Растворяются наши мечты......


..................................
Возьми в ладонь не много неба,
Добавь чуть солнышка к нему.
Затем сожми всё это крепко
Прижми лишь к сердцу своему.
...................................

Перефразировав поэта,
И выдать мысли за свои-
Лишь повторяют ДИЛЕТАНТЫ
Ведь мыслей-то своих...нет ни ....



...................................