***

Ибрахим Нальгиев
 Если любишь, не делай зла,
 Если нет, прогони с порога,
 Ты многое пережила,
 На тяжелой брака дороге.

 Если любишь,за все прости,
 Если нет, попрощайся навек,
 Стоим на развилке пути,
 Самый близкий чужой человек.