ложь

Эпштаф
хочешь? возвращайся? что стоишь? чего ты ждешь?
ты все еще помнишь мое предательство и ложь?
в твоем сердце мало жизни, оно все вдребезги о ложь
и каждая частица помнит твоих прикосновений дрожь
а теперь так тихо здесь
здесь поселилась пустота, моя душа, твоя мечта
и бесконечная мгла
ты все стоишь и чего то ждешь
я не смогу больше разлететься на эту ложь.