всё зря

Эпштаф
привет моя любимая неврастеничка
ты все так же жжешь свечи, экономишь электричество?
сморкаешься в платок при просмотре лички
считаешь все в порядке, а где то сижу я
жду твоего звонка.
а ты все так же ждешь рассвет, где меня, к сожаленью нет
садишься в трамвай только у окна
любишь июль и ждешь февраль
открываешь окно, впускаешь печаль
чужим рисункам отдаешь дань
свои срываешь и бросаешь
топчешь, мнешь и разрываешь
меня наверное целыми днями "забываешь"
ночами не засыпаешь
вечно ходишь причитаешь
с лица усталость смываешь
может ждешь кого-то?
может меня?
снова ошибка, да опять. все зря.
набираешь, стираешь.
не для меня сообщения отправляешь....