Все заново

Елизавета Миронова
 
    Я в свободном полете лечу.
    Приземлятся душой не хочу.
    Не хочу, не могу, не привыкла,
    Даже если с земли меня кликнут.

    О прекрасное это паренье!
    Не ломает никто оперенья.
    Небо ярко сверкает сапфиром,
    Я свободна, душа моя с миром.

    Я в забвенья туман погружаюсь.
    Я от прошлого отрешаюсь.
    Перевернута эта страница,
    Не нужна мне стала синица.

    Новый лист-это радуга в небе,
    Пенье птиц,детский смех-гимн победе.
    Милый взгляд, теплый дождь,
    Взмах ресниц и мерцанье далеких зарниц.