Навсегда

Виктор Зуев Амурский
Немало лет мы жили с тобой врозь,
за это время сильно изменились.
Но всё-таки жива та первая любовь –
счастливые мгновенья не забылись.

Пусть годы, как шальные поезда,
уносят наши жизни, в никуда
уйдут, исчезнут счастье и беда.
Но первая любовь останется всегда.