Ромашка

Наталья Ухтинская
Ромашка - символ любви и верности,
цветочек беленький, нежный, простой.
Она, как солнышко ясное светит
среди других красивых цветов.

Я выйду в поле, сорву её нежно,
тебе по воздуху перешлю,
чтоб знал и помнил - на земле есть сердце,
которое говорит:«Люблю!»

Люблю твой взгляд, глаза эти карие,
с надеждой смотрю в них всегда и жду,
когда ответишь ты мне взаимностью,
и молча, взглядом, скажешь:«Люблю!».

               
          8 июля 2009г.
    День семьи, любви и верности.