Мне хорошо и пишется стихами

Саша Трубников
Мне хорошо и пишется стихами. Высоким чувством полнится душа,

Блуждающая днями и ночами по тропам древней Книги, не спеша,


Где ей картины видятся иные, людским сердцам известные давно

Про чудеса наивные такие, что (грех сказать!) становится смешно.


И посему я, мысль не продолжая, умерю критицизм дотошный свой.

Не быть, как все – судьба моя такая, а что мешает быть самим собой?


В фантазиях Мечты стремиться к звёздам, чтобы постичь их тайну самому...

Недаром же Господь нас с вами создал по образу-подобью Своему.

 03.