пока мы с тобою вместе, мне ни за что не стыдно

Ева Океан
ты так много для меня значишь,
что порою мне даже страшно.
ты выглядишь, словно мальчик,
но душою намного старше,
у нас нет ни конфет, ни платьев —
только джинсы и сигареты,
наших денег надолго не хватит,
у нас слишком много секретов,
у нас ложное впечатление,
что мы смотримся неуместно,
у нас сложные увлечения,
никогда не играем честно,
презираем любые правила —
пусть другие слепо им следуют.
свою скромность мы в прошлом оставили,
проще быть нам уже не советуют.
мне с тобою мир кажется целым,
и неважно, что ждет впереди,
и с тобою я стала смелой,
и я чувствую счастье в груди.
ты так много для меня значишь,
и я знаю, что ты это знаешь,
это чувство уже не спрячешь,
ты с моим глупым сердцем играешь,
я — с твоим. и пока играется,
пока нам не скучно в объятиях,
пока в глаза смотреть нравится,
пока общее восприятие,
пока мы с тобою вместе,
мне ни за что не стыдно.
мне с каждым днем интересней,
а дальше — там будет видно.