Не одинокие

Лика Горак
      *   *   *

Я ненавижу одиночество:
Оно – фамилия и отчество.
Оно – судьба моя и рок!
Но верю я – наступит срок

И ты, конечно же, придешь.
Быть может, с неба упадешь!
И скажешь просто: – Ну, привет,
Тебя искал я столько лет…

Я ненавидел одиночество,
Оно как давнее пророчество
За мной гонялось целый век…
Ты от него – мой оберег!

Обнимешь крепкою рукой,
И мы счастливые с тобой
Дорогой длинною пойдем –
Не одинокие – вдвоем!!!