Любовь и война

Виктор Зуев Амурский
Мы с тобою влюблены,
будто нет сейчас войны…

Нет милее твоих глаз,
в них любовь твоя не гаснет,
с нею жизнь стократ прекрасней –
та, что может кончиться сейчас:
               
Тишина взорвётся, громко закричит,
и кому-то криво ухмыльнётся смерть –
одному кому-то пуля прилетит,
разорвёт кого-то бронебойный смерч…

Мы с тобою влюблены,
будто нет сейчас войны…