Подарки принимаю

Джеймс Норд
Подарки  принимаю.
Из злата ,Серебра.
Каменья  разноцветные
 И песни   сладкие  .
Задушевные

Играй ,Играй
Подруга  семиструнная !!!
Веселье   до  утра ....
Засну  в лугах  Июльский
Укрывшись  одеялом 
Из  цветов
Лютики ,Ромашки .