Хочу сказать, но не найти мне слов,

Вера Аксенова-Соснина
Хочу сказать, но не найти мне слов,
Чтобы воспеть мою к тебе любовь.
А ты сумел. Ты так сумел сказать!..
Теперь в душе покой и благодать.

Теперь могу дерзать, любить, творить,
И о любви почти не говорить.
Она со мной. И ни к чему слова.
Она жива!.. И я теперь жива…