Снова весна

Владимир Александров 9
Стекла моются – весна!
Солнышко в окошко.
И орет опять всю ночь
На балконе - кошка.

Чего-то снова требует
Странный организм,
Ничто не огорчает,
Везде – оптимизм.

Ноги сговорились -
Вдаль несут, спеша…
Шапку жалко зимнюю,
Спит, едва дыша.

Панамочки, купальнички,
Прозрачная волна…
Всё это будет уже скоро,
А пока – весна.