Читательнице

Стас Карельский
               



Лучшая            читательница              моЯ
Есть    и     для    тебя    у    меня    стихИ
Очень     меня    радует    твой     прихоД.
Каждый раз ты светишь мне, как звездА.
А   когда    не   вижу,   то   просто   мраК.
Даже      и      не         пишется      ничегО.    
И  когда   б  спросили: что   нужно   мнЕ?
Я    бы    чаще    видеть    тебя      хотеЛ.