Утренний кофе

Владимир Александров 9
Менялись в жизни: настроение,
Приоритеты, вектора…,
Лишь неизменна тяга к чашке кофе,
Так, - необходимому с утра.

А если, из горбулочки хрустящей,
Соорудить и бутерброд…!
То от несчастия до счастья,
Ты окончательно отыщешь брод.

Такое маленькое чудо
Взбодрит и сил придаст в двойне,
А если, вдруг, ты  про него забудешь…
Ну..., там судья тогда ты, сам – себе.