Российская-Новогодняя В лесу родилась ёлочка..

Наталья Ерёмина -Красникова
В лесу родилась Ёлочка. Родить её смогли,
Но вот одеть с "иголочки" другие помогли.
Несли игрушки из дому и бусики несли..
И вот уже на ёлочке - гирляндочки зажгли!
А дома свои "ёлочки", грустя, в углах стоят,
Гуманитарной помощи.. теперь они хотят!