Самовольство

Нина Антюшкина
Фермер в поте лица дивный сад посадил.
Если дерево кто-то без спроса срубил,
Он не только живую красу погубил,
Но и фермеру также ущерб причинил.
За убытки предъявят вредителю счёт,
Наказанье за промах он свой понесёт.

Жизнь нам Бог даровал, Он хозяин её.
Если мы убиваем созданье Его,
Будет очень высокою плата за это.
Призовёт нас Создатель сурово к ответу,
Даже если лишили мы жизни себя.
НИКОГО убивать самовольно нельзя!