Масло масляное или существует ли Бог?

Нина Антюшкина
"Лишь Бог да я во всём творенье,
 И нет здесь больше никого."
  Хилтон Хотима

 
Что есть Бог? Существует ли Он во вселенной?
Бог не может не быть, означает Он "Есть".
Бог есть всё. Он - энергия. Он беспредельный.
Бог повсюду - в бескрайности космоса, здесь...

Если солнце погаснет - погибнет галактика,
Если Бога не станет - не будет всего.
Мирозданье - стратегия Божья и практика,
И является частью Его самого.

Даже то, что первичней - яйцо или курица -
Интеллектом никак мы не можем постичь.
Над дилеммой "Бог есть?" разве стоит нам тужиться?
Бог само бытиё. Он - все мы. Бог есть жизнь.


2008г.