В который раз сказала - нет!

Сергей Пилигрим
В который раз сказала: - нет!
И дверь оставила открытой.
И понеслась проруха лет,
по колее судьбы избитой.
И дно уж кажется родным.
Сомнения не растерзали.
Держусь предчувствием одним,
что я собрал не все медали!..