Родной душе

Виктор Зуев Амурский
Ты знаешь, мне твои стихотворения
не только сердца боль и откровения.
Они как крик души родной.
Читаю, перечитываю, и в эти мгновения
я с нежностью и страстью
преклоняюсь пред тобой.