118. В стране...

Тагир Манташов
Веками я презренный раб
В стране своей изведал ад,
Так повелось давно в России
Где бьют своих, врагов пугая.

И в ней, не ведая пощады
Лихая доля с желваком 
Привычно лупит кулаком,
Взамен не требуя награды.
1994г.