Синичка

Свободин Игорь
Под окно синичка прилетала,
Там в кормушке есть кусочек сала,
Ела птичка, мне в окно свистела,
С благодарностью в глаза мои глядела.
Кушайте, синички, и свистите,
И подружек на обед сюда зовите.