А на улице дождь

Виктор Зуев Амурский
Барабанит за окнами дождь,
я всё жду: вот сейчас ты войдёшь,
грусть-тоску в моём сердце уймёшь,
и любимой меня назовёшь.

Но в дожде растворились мечты,
разошлись в непогоде пути.
Рассказал по секрету мне дождь:
ты уже никогда, никогда не придёшь…