И снова звезды за окном

Колин Григорьев
К Танечке Антощак

И снова звезды за окном
Напоминают мне о том,
Что где-то ты сидишь одна,
Как первородная луна.
И свет твоих родных очей
Теплом из тысячи печей
Мне освещает путь домой
Где голос тихий и родной
Сквозь непогоду и грозу
Иль черну-белу полосу
Всегда обнимет и шепнет,
Что любит,помнит,верит,ждет.

(05 июля 2011)