Слава богу, не дожили

Галина Чуева
Били, били полицаев,
Мои прадеды в войну,
А теперь их восхваляют
За понюшку табаку.

Слава богу…, не дожили…,
Не увидели  позора,
Век не знать бы им Россию
Полицейского надзора.