Закрою глаза, чтобы снова открыть...

Виктория Или Просто Вика
Закрою глаза, чтобы снова открыть...
Так больно, обидно что хочется Ныть.
Да это так! Не плакать!
Надоело мне правду искать,
Захлебнулась во лжи!
Ты мне правду скажи,
И открою я снова глаза.
А пока лишь скупая слеза...
Ну а может быть море слёз.
Ты думаешь шутка, не всерьёз...
Ломаешь и рвёшь на части.
Я знаю во лжи ты Мастер.
Но вот проблема! Я не Маргорита!
Не Анабель, хоть враньём и залита.
Развернусь и уйду! Решила!
Но опять с выводом я поспешила...
Наверное если любишь, можно всё простить,
Закрою глаза, чтобы снова открыть...