У нас сегодня банный день...

Старое Перо
У нас сегодня банный день,
Хозяйка всех «стирает» -
На доску банную кладёт
И нежно грязь смывает.
Мы вместе  - дружная семья,
Родные из помёта,
А экзекуцию так ждём,
Как ощущение  «полёта»!
Хозяйка наша хоть куда -
Весёлая, со вкусом,
А если обижает иногда,
Благодарим её укусом!