Горькие думы

Лора Влад 2
Снова лезешь опасно ты в дУшу,
Словно червь в перезревшую грушу.

Присядь рядом со мною соседушка.
Успокоит пусть душу беседушка:

"Годы белят нам кудри не малость.
Незаметно подкралась к нам старость

Я нуждалась в твоей раньше помощи,
Но другим всё внимание, почести.

Для меня оставалось лишь малое...
Думал я для тебя стала старая.

Только выгодна, но не моложе.
Зачем в душу мне лезешь? И что же...

Раньше взгляды мои игнорировал,
А теперь говоришь:"Зря парировал"

Всё напрасно. Не лезь прошу в душу,
Словно червь в перезревшую грушу".