Я вижу мужиков насквозь

Свободин Игорь
Я продавщица в магазине
И вижу мужиков насквозь.
Берёт одни презервативы -
Надеется он на авось;
А если взял и шоколадку -
К любовнице собрался сладкой,
А если пачку сигарет -
К жене идёт - сомнений нет!