Слепой художник

Александр Белоусов 5
он одинок, его жизнь безнадёжна...
взяв в руки кисть, рисовал осторожно..
ту реальность, что слышал он в чужих устах,
перед тем как обратить их желанья в прах...

Он одинок, его жизнь безнадёжна...
Вновь на холсте он рисует - несложно,
Отразить ему тот мир слёз,
Запахи леса и красных роз...

Он одинок, его жизнь безнадёжна...
Машет кистью, немеет рука....
ЖИзнь слепого художника не легка...