Я книгу пишу

Ольга Артюх
Вот снова, шаг за шагом изучаю,
я жизнь свою по листику листаю.
Где ошибалась, где любовь дарила,
Здесь улыбалась, а здесь слёзы лила…

По луже здесь скакала, словно белка!
А вот на первом, на чулке
Бежит  предательская стрелка.

Да, и первая любовь мелькает на страницах.
Тут ночи, где совсем не спиться.
О танцы до утра, не уставала я
и ноги ж не болели?!

Ну вот, и знаменательная дата,
Мой выпускной!
Ну, где же вы теперь ребята?
Работа, дом, семья, зарплата?

Учеба, много ярких дней!
Тома написаны о ней.
О, сессия, зачет, экзамен!
Гуляем до утра….
(И не болела ж голова?!)

Как защемило сердце.
Да, первая ошибка,
А я любила ка могла.
Но оказалось счастье зыбко.

Но вот опять я на ногах,
Шагаю, не склоняя головы.
И рядом новые друзья,
И новые уже мечты!

Я заполняю чистые листы,
Живу, любя ту жизнь,
В которой я живу.
Не знаю, как и почему,
Но книгу жизни я свою люблю.
Пусть где то мне утерли нос,
И ставили не разрешаемый вопрос.
И на колени ставили   не раз.
Слеза катилась с моих глаз,
Но улыбалась,все же больше раз.

Пишу я чистые листы.
Люблю тебя я жизнь!
И ты меня люби!