36. Как много разноплановых ролей

Лидия Гржибовская
Как много разноплановых ролей,
Нам бесшабашная жизнь преподносит,
Но от этого мы только сильней,
Мы играем всё, что она попросит...
*
С огромным трепетом души,
Мы жизни исполняем роль
Потом одни, в ночной тиши,
Перебираем почему -
..........от этой роли только БОЛЬ!