До тла

Данила Вольный
Потухший взгляд моих очей
Костром бликует средь ночей
И я смотрю в его горенье
Не отводя ни йоты зренье.
Вот также и сгорает жизнь
Душа как дым несётся в высь
Взяв черно-белые дела
В земном огне сгорев до тла.