36. Очень трудно третьим, лишним, быть

Лидия Гржибовская
Очень трудно третьим, лишним, быть,
Но в любовь - как в омут, с головой,
Трудно все печали позабыть,
Для тебя, он самый дорогой...

   Ты одна, страдая в тишине,
   Вспоминая его признанья,
   Летаешь в небесной вышине,
   И ожидаешь с ним свиданья....

Он, чудак, игривость подхватив,
Он забыл её любви мотив....
Другой,  свиданье назначая,
С тобой, ещё, в любовь играет...