Расставание

Седэл
Чтоб сохранить в семье покой,
Конечно, ты расстанешься со мной,
А сердце будет плакать и проситься,
Чтоб от моей любви - любви напиться.
Не будет рук, не будет губ моих,
И ты уже не сможешь жить без них.
Я помогу тебе забыть себя,
Скажу, что не было меня.