36. Отчего же сердце моё болит

Лидия Гржибовская
Отчего же сердце моё болит,
Горькие слёзы льются из глаз,
Как бы отыскать мне счастья мотив,
Он в душе моей звучал не раз.

Слёзы мои, осуши ветерок,
Печаль души - развей по полям,
Очень трудным выдался мой денёк,
Отчего стремимся к небесам?

Я сходила к подруженькам в лес,
К берёзке одинокой подошла,
Музыка леса - страна чудес,
Сердцу даёт она много тепла.