Кружилась чаек белых стая

Александр Вандышев
Кружилась чаек белых стая
И Вы, что приходили в снах.
Мне было хорошо, мечтая,
Качаясь, на морских волнах.

Вы снитесь мне! Конечно! Можно!
Старался в памяти сберечь.
Носил в ладонях осторожно,
Боясь желанных с Вами встреч.

Но почему?! Не знаем сами.
Бессонницей сменился сон
И я, по прежнему. не с Вами.
Лишь сердце бьётся в унисон.

На замороченные чувства,
Печально, пережитых мной,
Ещё так больно и так грустно
Ложится пепла серый слой.