Завтра настанет

Сергей Галыга
Я с далёкой планеты Кассандры
Прилетел в эту пустошь земную.
Отправленье назад моё завтра,
Но застану, наверное, бурю,
Ведь пленили люди-калеки
В тёмных тюрьмах тело навеки.

Я с далёкой планеты людишек
Возвращался на земли Кассандры:
Дух свободный вне тела дышит.
Мой народ взорвёт Землю завтра.
Эти люди погибнут быстро!
Вспомнил вдруг я свою Каллисто.

Я с далёкой планеты Великих
Устремился в леса, где Каллисто
Обнимала в объятиях диких,
И сжимались мы в общий пиксель.
Не хотела Землю оставить,
Так любила свои закаты.

Покраснели небесные сели,
Покраснела чужая планета.
Мы с тобою обняться успели,
Растворившись отрывками света.
Жаль, что гнев закрывает глаза,
Ведь любовь лишь творит чудеса…

Я с далёкой планеты Кассандры
Полечу в эти райские земли,
Наконец-то увижу я завтра
Настоящие дружные семьи!
Вдруг сменилось задание, Дес –
Вот планета, где нужен прогресс!