Совет да Любовь 2

Сергей Глушков 1
Сегодняшний день – ваши музы и звуки…
Собравшийся кворум – торжественный факт
Вы кольца златые надели на руки
Свершив этим самым обдуманный акт
Зашли женихом и невестою в двери
Наметили путь, что зовется семьею
Ответили да! Свои чувства заверив
И вышли обратно став мужем, женою
И вот Вы пред нами в прекрасном обличье
Судьбы новобранцы, родимые наши
Мы Вас поздравляем с венцом и величьем
Пусть Ваша семья будет полную чашей
Пусть Ваши следы обрастают цветами
Пусть Ваши мечты детским смехом прольются
Мы Вам обещаем – Что будем мы с Вами
Ведь Мы – всегда те, кто на зов отзовутся
Пусть будут прямы ваши стежки и тропки
Пусть будут прочны все мосты и мостки
Пусть будет постель алчной, жарящей топкой
Пусть всхожими будут цветы и ростки
Живите в труде, в уваженье, терпенье
Не требуйте благ больше истинных благ
Внимайте таланты, советы, ученье…
Пусть Ваша любовь будет Вождь Ваш и Маг…